Manfaat Buah Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Untuk Kesehatan - Buah telah dikenal sebagai sumber vitamin dan mineral yang baik, dan berperan dalam mencegah kekurangan vitamin C dan vitamin A. Orang yang makan buah sebagai bagian dari keseluruhan diet sehat umumnya memiliki risiko penyakit kronis yang kecil.

Buah merupakan sumber nutrisi penting, termasuk potasium, serat, vitamin C dan folat (asam folat).

Cobalah memasukkan blueberry, buah sitrus, cranberry atau stroberi yang mengandung phytochemicals yang sedang dipelajari untuk mendapatkan manfaat kesehatan tambahan. Makan Buah Memberikan Manfaat Kesehatan Nutrisi dalam buah sangat penting untuk kesehatan dan pemeliharaan tubuh Anda. Kalium buah bisa mengurangi risiko penyakit jantung dan stroke. Kalium juga dapat mengurangi risiko pengembangan batu ginjal dan membantu mengurangi keropos tulang seiring bertambahnya usia. Folat (asam folat) membantu tubuh membentuk sel darah merah.

Wanita usia subur yang mungkin hamil dan pada trimester pertama kehamilan membutuhkan folat yang cukup. Folat membantu mencegah cacat lahir tabung saraf, seperti spina bifida. Lebih banyak Manfaat Buah: Mengonsumsi makanan yang kaya buah dapat mengurangi risiko stroke, penyakit kardiovaskular lainnya dan diabetes tipe 2.

Buah yang mengandung pola makan adalah bagian dari makanan sehat secara keseluruhan dan dapat melindungi dari beberapa jenis kanker tertentu. Buah membantu menjaga kesehatan optimal karena phytochemicals yang mengandung kesehatan - banyak yang masih diidentifikasi.

Satu sampai 2-1 / 2 cangkir buah direkomendasikan setiap hari, tergantung pada berapa banyak kalori yang Anda butuhkan. Untuk mengetahui berapa banyak buah yang Anda butuhkan, cobalah Perencana Makan Sehat

Semoga artikel Manfaat Buah Untuk Kesehatan bermanfaat bagi anda.